sexta-feira, 1 de julho de 2011


Teste do Blog.

Um comentário:

  1. Rösti
    É uma receita tradicional da culinária suíça, servida no formato de uma panqueca, consiste de batata pré cozida ralada e frita com recheio de cebola, queijo, legumes, bacon, champignon, ervas, tomate, ou o que queira.

    Ingredientes:
    Batatas (uma batata por pessoa)
    Sal e tempero a gosto
    Recheio da sua preferência

    Preparo:
    Cozinhe as batatas inteiras com casca por uns 8 minutos, até que estejam ainda firmes no centro. Resfrie-as na geladeira. Retire a casca, rale no orifício mais grosso do ralador e reserve. Tempere com sal, pimenta, nós moscada.

    Numa frigideira antiaderente, aqueça um filete de óleo e coloque uma porção de batata ralada, o recheio (coloquei queijo, cebolinha e bacon) e a outra porção de batata ralada, frite as “panquecas” até dourá-las, endireitando as bordas e amassando para que fiquem levemente achatadas.

    Acompanha bem com uma salada verde e carnes.
    Postado por Agnes às Quarta-feira, Junho 01, 2011
    Enviar por e-mail BlogThis! Compartilhar no Twitter Compartilhar no Facebook Compartilhar no orkut Compartilhar no Google Buzz
    Marcadores: sabores
    0 comentários:

    Postar um comentário

    Postagem mais recente Postagem mais antiga Início
    Assinar: Postar comentários (Atom)
    Horas
    Profile
    Minha foto

    Visualizar meu perfil completo
    :::MENU:::

    ResponderExcluir